Delete Facebook: link direto exclui sua conta definitivamente

Os escândalos de privacidade confirmaram que o Facebook — e apps ligado à rede social — conseguem obter muito mais informações que deveriam de cada usuário. Como resolver? Não há muita saída.

Nós já mostramos como você pode evitar compartilhar dados pessoais com o Facebook daqui para frente. Se não for o suficiente, você pode excluir sua conta. Esse processo não apaga os dados já coletados pela rede social, mas impede que você dê mais dados pessoais. Claro, se você não usar outros apps do Zuckerberg, como o Instagram ou WhatsApp.

Antes de excluir, pode ser que você queira baixar as informações que o Facebook guarda sobre você

Para apagar sua conta do Facebook em um link só, basta clicar ou tocar aqui, seja no celular ou no computador. Dessa forma, você será levado a uma página que solicita a exclusão. Basta digitar a sua senha e clicar ou tocar em Enviar.

O que acontece agora

Facebook

Depois que você solicita a exclusão, o Facebook diz que leva até 90 dias para que todo o conteúdo publicado por você seja efetivamente apagado. É recomendado que você não faça login na conta dentro deste período, já que pode reverter o processo de exclusão.

Quando você pede para apagar a sua conta, o Facebook também deleta os aplicativos que você criou, caso seja desenvolvedor. Além disso, não é garantido que seus dados pessoais efetivamente saiam dos servidores da rede social — eles só não estarão mais visíveis.

O que não é afetado quando você apaga a sua conta são as mensagens que você trocou com outros usuários; elas continuarão visíveis mesmo após o período de 90 dias. Seu perfil e o que continha nele, como fotos e atualização de status, serão excluídos permanentemente.

Delete Facebook: link direto exclui sua conta definitivamente

via Tecnoblog

Deixe uma resposta