Flickr encerra 1 TB e limita usuário em 1 mil fotos armazenadas grátis

A Flickr anunciou hoje (01) algumas mudanças profundas em seu sistema de armazenamento de fotos: usuários dos planos gratuitos não poderão mais usar 1 TB, sendo limitados ao número de 1 mil vídeos ou fotos armazenadas.

“Infelizmente, os serviços ‘gratuitos’ raramente são gratuitos para os usuários. Os usuários pagam com seus dados ou com seu tempo. Preferimos que o arranjo seja transparente”, explica a Flickr sobre a mudança.

Hoje, o plano anual do Flickr sai por US$ 4,17 mensais

A mudança vai acontecer no dia 8 de janeiro de 2019. Isso significa que, se tiver mais de 1 mil arquivos, é melhor apagar um certo número ou pagar o serviço. Por outro lado, contas que não apagarem o conteúdo por conta própria, o Flickr fará esse trabalho no dia 5 de fevereiro excluindo as fotos mais antigas para alcançar o número.

Hoje, o plano anual do Flickr sai por US$ 4,17 mensais. Com a mudança, usuários PRO não toparão com anúncios na plataforma, além de receberem armazenamento ilimitado para fotos e vídeos em resolução completa.

Cupons de desconto TecMundo:

via Novidades do TecMundo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *