Saiba como remover sua publicação da barra ‘Explorar’ do Instagram Stories

Seguindo os passos do Snapchat, agora o Instagram exibe como uma nova função na aba “Explorar” uma transmissão selecionada de algumas publicações feitas com a marcação da localidade para o público geral.

Porém, algumas pessoas não desejam que as suas postagens sejam mostradas para toda a cidade — inclusive para quem não o segue —, mas querem usar o adesivo com o nome do local mesmo assim. Pensando nisso, o aplicativo do Instagram disponibilizou um caminho possível, mas os ajustes só podem ser realizados depois que a postagem for feita. Confira o passo a passo:

1 – Abra o app do Instagram e, em seguida, a sua história. Nela, toque no adesivo da localização

2 – Agora, uma lista vai exibir quem foram os usuários que visualizaram a sua história. Caso ela tenha sido adicionada no menu “Explorar”, uma mensagem será mostrada no topo, junto com o ícone

3 – Para remover o conteúdo da história, toque no “x” que aparece no canto direito, ao lado de cada pessoa e do ícone da cidade, e em seguida em “Ocultar”

Pronto! Agora, a sua publicação ficará disponível apenas para os seus seguidores ou para quem entrar no seu perfil. 

via Novidades do TecMundo

Deixe uma resposta